Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min