![Medaglioni di vitello ai funghi Medaglioni di vitello ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0405e42-afbb-4308-b792-d0daec56fee5/Derivates/79247c1e-319e-456f-bcba-4a85b3fccdf5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 dk
Scaloppine ai funghi
40 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1sa 5 dk
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 dk
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min