Urządzenia i Akcesoria
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata verde
-
180 g di acqua
-
300 g di insalata verde (iceberg, lollo, lattuga, ecc)
Involtini
-
5 - 6 foglie di limone preferibilmente biologiche
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
10 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Medaglioni di carne con patate
45 min