Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
lub 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
lub 30 g de noix de Grenoble
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1hod. 30min
Tarte aux oignons et curé nantais
1hod. 30min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Tarte aux champignons et aux marrons
1hod. 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2j 10 menit
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min