Wersje kompatybilne
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 465 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min