Wersje kompatybilne
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 465 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min