Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
TM31 TM5 TM6

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 (272 oceny)

Składniki

  • 2 oranges non traitées
  • 400 g d'eau
  • 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
  • 1 c. à café rase de graines de carvi
  • 1 c. à café rase de sel
  • 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 50 g de crème de coco
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1933 kJ / 465 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy