Canard croustillant
TM5

Canard croustillant

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
  • 1 étoile de badiane
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 4 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
    lub 3 c. à soupe de xérès
  • 1200 g d'eau
  • ¼ l d'eau
  • 6 sucrines
  • 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
  • ½ bouquet de ciboule, émincé
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1117 kJ / 266 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy