Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à café de cinq épices
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
lub 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 266 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Raviolis de crevettes
50 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Flétan à la chinoise
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min