Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
lub 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 266 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Banh Cuon
40min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Calamars Assam
30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min