Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
lub 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1130 kJ / 274 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min