Pâté de campagne aux baies de genièvre
TM6 TM5

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 8 baies de genièvre
  • 50 g de gin
    lub 50 g de calvados
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1130 kJ / 274 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy