Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
lub 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1130 kJ / 274 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2u. 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Rognons de veau sauce madère
20 min