Urządzenia i Akcesoria
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz.
8 parts
Składniki
-
250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
-
1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
-
150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lait
-
8 baies de genièvre
-
50 g de calvados50 g de gin
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1130 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Terrine bressane
24 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min