Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel marin
Le pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à café de poivre vert au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons de Paris frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, détaillée en dés (2 cm)
- 150 g de foies de volaille, coupés en morceaux
- 3 c. à café de sel marin
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 œufs
- 50 g de lait
- 20 g de xérès
- 50 g de foie gras de canard cru
Le montage
- 3 tranches de poitrine de porc
- 1 œuf, battu
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré, type vin de madère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Sauce gribiche
15min