Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
958 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulis de fruits
10 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.