Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 958 kJ / 227 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h