Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 958 kJ / 227 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2u.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Coulis de fruits
10min
Compote rhubarbe fraise
35min