Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
958 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.