Urządzenia i Akcesoria
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 râble de lapin désossé
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
3 brins de thym frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
-
150 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
-
40 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'armagnac
-
70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
-
70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café rase de sel et un peu pour le râble de lapin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
1386 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de canard
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Poularde farcie
2 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.