Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 râble de lapin, désossé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 brins de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel, et un peu pour le râble de lapin
- ½ c. à café du poivre moulu
- 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
- 150 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
- 40 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
- 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 œuf
- 40 g d'armagnac
- 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1386 kJ / 336 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Terrine de canard
24h
Sauce à l'oseille
25 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Sauce gribiche
15 Min