Urządzenia i Akcesoria
Truffes à la crème de whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
25 pièces
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
369.4 kJ /
88.9 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Liqueur de whisky
2 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Rochers coco
30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Tuiles à la pistache
12 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.