Urządzenia i Akcesoria
Truffes à la crème de whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
25 pièces
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
369.4 kJ /
88.9 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Pastador aux speculoos
20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min