Wersje kompatybilne
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau aux châtaignes
1h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petites meringues aux amandes
2h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2j 30 menit
Glace au café
12h