Wersje kompatybilne
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baba aux agrumes
8h 45min
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Tarte aux fruits secs
1sa 35 dk
Nougat de chèvre aux fruits frais
12sa 35 dk
Pâté périgourdin
48u.
Baba au rhum
3 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tuiles à la pistache
12h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Macarons d'Amiens
1h 45 min