Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Bûche de la mer
13h
Crème caramel
3h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Baba au rhum
3h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h