Urządzenia i Akcesoria
Macarons d'Amiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de confiture d'abricots
-
35 g de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
320 g poudre d'amande
-
200 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.6 g
Kalorie
615.7 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Fouace
3 godz. 15 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Christmas puddings
7 godz.
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Cookies à l'orange confite
35 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min