Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2097 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
78.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain d'épices surprise
24h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Poires au vin rouge
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte à l'ananas
3h
Tourtière aux pruneaux
55min
Pâté périgourdin
48h
Douillon aux poires
1h 15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture melon-anis
6h