Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2097 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
78.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de framboise
6 godz.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Gâteau battu
3 godz.