Wersje kompatybilne
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2097 kJ / 498 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème renversée au café
2h
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Confiture melon-anis
6 Std.