Guirlande givrée à la mirabelle

Guirlande givrée à la mirabelle

4.6 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts

Składniki

Les coques au chocolat
  • 300 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le croustillant de madeleine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 250 g de petits gâteaux type madeleine
La compote de mirabelles
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de mirabelles
  • 15 g de beurre
  • 20 g de sucre en poudre
La crème diplomate à la mirabelle
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 50 g de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le dressage
  • 2 sachets de nappage pour tartes
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 710.5 kcal / 2964.6 kJ
Białko 9.6 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 70.1 g
Błonnik 1.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...