Urządzenia i Akcesoria
Guirlande givrée à la mirabelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
Les coques au chocolat
-
300 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le croustillant de madeleine
-
50 g de beurre
-
40 g de cassonade
-
250 g de petits gâteaux type madeleine
La compote de mirabelles
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de mirabelles
-
15 g de beurre
-
20 g de sucre en poudre
La crème diplomate à la mirabelle
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le dressage
-
2 sachets de nappage pour tartes
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.6 g
Kalorie
2964.6 kJ /
710.5 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
70.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée
8 godz.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.