Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coques au chocolat
- 300 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le croustillant de madeleine
- 250 g de petits gâteaux, type madeleine
- 50 g de beurre
- 40 g de cassonade
La compote de mirabelles
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de mirabelles
- 15 g de beurre
- 20 g de sucre en poudre
La crème diplomate à la mirabelle
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le dressage
- 2 sachets de nappage pour tartes
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2964.6 kJ / 710.5 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Mousse surprise
14 Std.
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Petits chocolats
3h 20 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min