Urządzenia i Akcesoria
Terrine de campagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 godz. 15 min
400 gramme
Składniki
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 gramme
Białko
132 g
Kalorie
5531 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min