Urządzenia i Akcesoria
Pêches pochées, framboises, amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pêches au basilic
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Poires au chocolat
30 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min