Urządzenia i Akcesoria
Pêches pochées, framboises, amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de pêche au basilic
30 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Soupe de poires et raisins
35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Poires au chocolat
30 min