Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
689 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min