Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
689 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min