Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
689 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min