Wersje kompatybilne
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Choux au tarama
1u. 45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min