Wersje kompatybilne
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min