Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lapin à la provençale
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Raie aux câpres
45min