Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté en croûte
7hod. 45min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Petits beignets de carnaval
3h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de campagne
4h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min
Kouglof
3h 20 min
Beurre d'escargot
10min