Pâté lorrain

Pâté lorrain

4.5 47 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
6 parts

Składniki

La veille
  • 60 g d'échalotes coupées en morceaux d'1 cm
  • 120 g de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
  • 10 brins de persil frais coupés en quatre
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
  • 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • jaune d'œuf

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 545 kcal / 2268 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...