Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 phút
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Bouchée à la reine
55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50 Min