Urządzenia i Akcesoria
Moules marinées à l'espagnole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace rhum raisins
12 godz.
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Gambas au romarin
40 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Salade aux fruits de mer
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Poivrons marinés
55 min
Moules marinières
30 min