Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1u.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Minicannelés au chorizo
12h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cannelés au jambon
13 Std.