Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Gougères au comté
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min