Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat au lait et Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
446.6 kJ /
107.2 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruit de la passion
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Biscuits au comté
1 godz.
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min