Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 60 g de beurre (15 g pour la cuisson et 45 g en morceaux)
- 25 g de farine de blé
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 57.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 2010.3 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min