Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Choux au tarama
1h 45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minicannelés au chorizo
12u.
Cannelés au jambon
13h