Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelette au foie gras
3h 30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cannelés au jambon
13 Std.