Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
lub 500 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190 kJ / 517 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Trifle aux fraises
15 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min