Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
lub 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190 kJ / 517 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Poires au chocolat
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Coulis de fruits
10 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min