Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 part
Składniki
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 h
Mille-feuille classique à la vanille
7 h 10 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Tartelettes à l'orange
2 h 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Bouchées caramel-chocolat
4 h 45 min