Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 part
Składniki
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Sorbet kiwi
1 Std. 10 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.