Urządzenia i Akcesoria
Parfait glacé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 part
Składniki
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min