Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La compote d'ananas
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux, sans le cœur
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de beurre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
80 g de caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.6 g
Kalorie
2251.4 kJ /
541.5 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Le vendômois
5 godz.
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.