Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de blettes, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel
- 75 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lait
- 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
- 4 œufs
- du poivre moulu
- 250 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2205 kJ / 528 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2hod.
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tourte de Pâques
1h 35 phút
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min