Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de blette, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel
- 75 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2205 kJ / 528 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tourte aux blettes
13u.
Cake épinard-ricotta
55 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min