Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chou blanc, coupé en morceaux (4 cm env.)
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 - 2 c. à soupe de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de chou blanc
10min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Chou en salade
10min
Salade thaïe
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Coleslaw aux crevettes
10min
Salade de betterave
15min