Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de lentilles à l'indienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
845 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
200 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.3 g
Kalorie
488.8 kJ /
116.8 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de courgette
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de petits pois
55min
Falafels au four
40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min