Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de lentilles à l'indienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
845 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
200 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.3 g
Kalorie
488.8 kJ /
116.8 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 godz. 5 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Falafels au four
40 min
Houmous de courgette
10 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min