Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2048 kJ / 489 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Kürbisrisotto
55min
Mais-Risotto
35 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min