Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Birnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Birnen weich, geschält, in Stücken400 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenwürfel mager80 g
-
Risottoreis250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne50 g
-
Gorgonzola in Stücken70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2048 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotto, ti amo!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Maronenrisotto
30 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min