
Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Salami gewürfelt (ca. 5 mm)150 g
-
Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate500 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
684 kcal /
2861 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
96 g
Błonnik
9.6 g