Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit350 g
-
Roséwein50 g
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben400 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Ricotta50 g
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2061 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grosse Erdbeerliebe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Bananen-Curry-Reis
45 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Risotto mit Birnen
55 min
Bananenschalencurry
35 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.