Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit350 g
-
Roséwein50 g
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben400 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Ricotta50 g
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2061 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grosse Erdbeerliebe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mit Birnen
55 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Tomatenrisotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Möhren-Pasta
25 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Bananen-Curry-Reis
45 min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min