Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Gorgonzola und Birne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
-
Sahne150 g
-
Milch200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3437 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mit Birnen
55 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min