Pasta mit Gorgonzola und Birne
TM6 TM5 TM31

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.8 ( 124 oceny )

Składniki

  • 60 g Walnusshälften
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 60 g Staudensellerie in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Sahne
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola in Stücken
  • 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
821 kcal / 3437 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
85 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy