![Pasta mit Gorgonzola und Birne Pasta mit Gorgonzola und Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F30A26D-0C74-406E-BA28-F4DF8CF8CFA2/Derivates/2955ad47-828e-447c-b451-3983edfbd047.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3437 kJ / 821 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Gorgonzola-Sauce
20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min