Urządzenia i Akcesoria
Rotkohl-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zimt¼ TL
-
Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Risottoreis300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
14 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Kartoffelquickie
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Fenchel-Risotto
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min