Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Briouats
35 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min