Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4sa 35 dk
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min