Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Baba au rhum
3 godz.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Meringue italienne
30 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.