Fontainebleau à la violette
TM6 TM5 TM31

Fontainebleau à la violette

3.0 (6 ocen)

Składniki

  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 60 g de sirop de violette
  • 6 tranches de brioche sans croûte

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1328 kJ / 317 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
44.2 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy