Urządzenia i Akcesoria
Fruité acidulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La crème au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités de préférence
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
La dacquoise
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
600 g de fraises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1514.5 kJ /
362.8 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte express aux fraises
50 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Trifle aux fraises
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min