Urządzenia i Akcesoria
Fruité acidulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La crème au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités de préférence
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
La dacquoise
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
600 g de fraises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1514.5 kJ /
362.8 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Couronne fruitée
6 godz.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Mousse aux pommes
40 min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min