Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 71.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartelettes à l'orange
2j 30 menit
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Mignardises comme un Irish coffee
4sa 10 dk
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2ωρ. 50 λεπτ.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Tarte au citron
12hod.
Tarte au citron destructurée
20 min