Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux fruits de mer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
200 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
594 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1707.8 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min