Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Pizza aux fruits de mer
2h
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cake aux crevettes
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min