Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 260 g
- Tłuszcz
- 133 g
- Błonnik
- 16 g
Alternatywne przepisy
Chaussons aux pommes
2 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte à la compote de pomme
3u.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min