Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 260 g
- Tłuszcz
- 133 g
- Błonnik
- 16 g
Alternatywne przepisy
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Sablés aux fraises
1h
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte tatin
1h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min