Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
TM5 TM31 TM6

Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices

4.7 (20 ocen)

Składniki

La glace au vin rouge

  • 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 500 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre

Les tartelettes fines aux pommes

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de pommes, coupées en fines tranches
  • 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
  • 30 g de sucre roux

Wartości odżywcze
na 8 portions
Kalorie
11690 kJ / 2804 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
260 g
Tłuszcz
133 g
Błonnik
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy