Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 verres
Składniki
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Punch de Noël
20 min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Punch de l'Avent
15 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Velouté au riesling
25 min