Urządzenia i Akcesoria
Pastador aux speculoos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
700 g
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 40 g
Białko
2.7 g
Kalorie
718.6 kJ /
171.9 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte de speculoos
10 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Baguette flammekueche
40 min
Pâte à tartiner express
15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min