Urządzenia i Akcesoria
Pastador aux speculoos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
700 g
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 40 g
Białko
2.7 g
Kalorie
718.6 kJ /
171.9 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Les croustouilles
20 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Sucre pistache
5 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Pâte de speculoos
10 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner express
15 min