Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de kefta
55 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Keftas
2h 30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min