Urządzenia i Akcesoria
Keftas grillées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Brochettes de kefta
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Minipastillas au poulet
55 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min