Urządzenia i Akcesoria
Keftas grillées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Brochettes de kefta
55 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Minipastillas au poulet
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.