Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1ωρ. 40 λεπτ.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Guacamole en trois versions
10min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Brochettes de kefta
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1ωρ.
Naans au fromage
2h 25min