Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
TM5 TM6

Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !

4.3 (25 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de langoustines fraîches
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de palourdes fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de tomates mûres, coupées en dés
  • 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
  • l'eau, pour la cuisson des spaghetti
  • du sel, pour la cuisson des spaghetti
  • 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 10 brins de persil frais, équeutés hachés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1407.3 kJ / 335.2 kcal
Białko
29.2 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy