Urządzenia i Akcesoria
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.2 g
Kalorie
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Daurade à l'ail
40 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Couscous marocain
50 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min