Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Brak ocen
Risotto au calamar
1h 30 min
Penne aux moules
1h 5min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Soupe de poisson
20 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min