Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux échalotes et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1562 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Coquillettes express
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min