Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux échalotes et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1562 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min