Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562 kJ / 371 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Milkshake cappuccino
10min