Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562 kJ / 371 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min