Spaghetti aux échalotes et au citron
TM5 TM6

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.0 (280 ocen)

Składniki

  • 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1562 kJ / 371 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy