Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1000 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- 50 g de pignons de pin
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 900 kJ / 214 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain pita
1h 30 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Empanadas au poulet
1h 50min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Empanadillas
45 min
Bagel
1h 10min
Pain indien (naan)
1h 50min
Naans au fromage
2h 25min