Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Crevettes à la chermoula
40min
Brochettes de kefta
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Keftas grillées
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min