Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Minipastillas au poulet
55 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Keftas grillées
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pastilla
2 godz. 20 min
Brochettes de kefta
55 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min