Brochettes de poulet aux épices
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet aux épices

4.4 (97 ocen)

Składniki

La pâte d'épices

  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 3 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe rase de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 piment oiseau frais ou sec
  • le jus d'un citron vert

Le poulet

  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 blancs de poulet, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
791 kJ / 189 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy