Wersje kompatybilne
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 godz. 45 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Champignons farcis
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Zaalouk d’aubergine
45 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min