Urządzenia i Akcesoria
Madeleines basilic-parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
351 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au comté
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min